PR:
Banca Comerciala "MOLDOVA-AGROINDBANK" S.A. 20 210.96
MTF: |
"ALPHA LEASING" SA 1.00

---------- В Н И М А Н И Е, О Б Ъ Я В Л Е Н И Е ----------

Вернуться к списку новостей

2020-03-16
ПРЕСС-РЕЛИЗ
                                                
  На 16.03.2020 ФБМ предприняла ряд мер по предотвращению распространения COVID-19 и продолжения нормальной деятельности оператора рынка/оператора системы:
  - Приняты профилактические меры, необходимые для нормальной деятельности оператора рынка;
  - Применяется удаленная работа;
  - Торговая система работает в обычном режиме;
  - Передача корреспонденции будет производиться главным образом с помощью электронных сетей: на адрес электронной почты: moldovastockexchange@gmail.com, тел. 022 277 636.
 Во избежание любых неудобств, пожалуйста, получите телефонное подтверждение от работников ФБМ о переданной/полученной корреспонденции.
 Молдавская фондовая биржа (ФБМ) информирует всех участников рынка капитала о том, что были приняты меры для предотвращения влияния COVID-19 на текущую деятельность оператора рынка / оператора системы и всех сотрудников.
 ФБМ тщательно следит за развитием ситуации, представленной властями, и внедрила превентивные меры, необходимые для нормального ведения деятельности на уровне оператора рынка / оператора системы.
 ФБМ объявила персоналу о мерах, которые они обязаны принять, и о том, что они должна делать, если у кого-либо из них появляются специфические симптомы, вызванные этим вирусом.
В контексте недавних событий, связанных с COVID-19 в Республике Молдова, и мер, принятых властями в связи с ускорением распространения COVID-19 в Республике Молдова, некоторые сотрудники ФБМ начали работать удаленно,
чередованием, а в пределах помещений ФБМ были приняты дополнительные меры гигиены и дезинфекции.
 В то же время было принято решение, об  ограничении доступа посторонних лиц в помещения ФБМ с возможностью продления этих мер и впоследствии, в зависимости от развития событий, связанных с COVID-19 в РМ.
  ФБМ продолжит следить за развитием ситуации, вызванной COVID-19 в Республике Молдова, и заверяет членов регулируемого рынка /МТС, что  готова принять дополнительные меры, если того потребует ситуация.
 

Вернуться к списку новостей